CertiSend – Estadísticas de envíos

Para visualizar las estadísticas de los envíos ingrese con sus datos de acceso a la plataforma CertiSend.
Luego diríjase al módulo EnvioCertificado/ERN y desde allí a CampañasMis Campañas.

Mis Campañas
En el listado de campañas hay una columna en el extremo derecho de la pantalla que se llama Reporte, hacer click en el botón Ver de esa columna.

A continuación se mostrará el cuadro Resumen General de la campaña, que contiene la cantidad de registros por estado: