CertiSend – EnvioEmails – Diferido Temporalmente – 16

El estado de envío “Diferido Temporalmente” indica que el correo ha sido programado para enviar en un futuro de forma temporal.

Un correo puede estar “Diferido Temporalmente” cuando:

• El correo es cargado por primera vez en una campaña de ERN y está pendiente de validación del email.
  • El servidor de destino esta con un error temporal y solicitó entregarlo más tarde.

Pasos a seguir con este estado:

• Deberá esperar a que el sistema haga su trabajo y finalice la campaña. Esto puede llevar entre 15 minutos y 5 días luego de generada la campaña.
  • En ocasiones podrá ver que el correo permanece en este estado por más tiempo, esto se debe a que el sistema re-intenta validar la casilla hasta 3 veces.

Si tiene dudas con un envío diferido en particular, por favor no dude en consultar a nuestro equipo de Soporte mediante un ticket.