CertiSend – EnvioCertificado / ERN – Elementos Enviados

Para visualizar los elementos enviados ingrese a la plataforma CertiSend con sus datos de acceso.

Como puede ver en la siguiente imagen, debe entrar al módulo EnvioCertificado / ERN y seleccionar la opción Campañas, por último haga click en Elementos Enviados.

elementos enviados

Seleccionar la campaña del listado haciendo doble click en el nombre de la misma, o bien haciendo un click simple en el nombre y luego seleccionar con otro click la flecha de dirección que apunta hacia la columna de la derecha.
Una vez que visualiza la campaña elegida en la columna de la derecha como último paso debe hacer click en el botón Filtrar.

Seleccionar Elementos Enviados

A continuación podrá observar los envíos realizados en dicha campaña y el estado actualizado de los mismos.
Si hace click en el icono Ver (lupa) podrá observar los datos adicionales del envío. Mientras que para visualizar un envío determinado, debe cliquear en la sección Ver envío, tal como se muestra en esta imagen:

ver envio

Si desea conocer más sobre el estado de sus envíos, por favor diríjase al tutorial de Estado de envíos, haciendo click aquí.