Syscore – Wallet Nuevo Usuario

Creación de un usuario Wallet.

Para crear un usuario wallet en primer lugar se debe acceder a Syscore con usuario y contraseña y allí dirigirse a la sección Wallet. Una vez allí, seleccionar la solapa Usuario y luego Usuarios Registrados.

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es usuario_wallet-3.png

Una vez en Usuarios Registrados, dirigirse a Nuevo para crear un nuevo registro.

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es nuevo_registro_1-1.png

Completar los diferentes campos, teniendo en cuenta que:

• Los campos que contengan un * se deben completar obligatoriamente.
  • A su vez, si en el formulario está el campo Id Estado, debe asegurarse de que éste se encuentre en estado Activo.
  • Siempre utilice el botón Guardar para actualizar los cambios realizados.
Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es usuario_wallet3.png

Herramientas:

• Búsqueda Avanzada: para conocer poder filtrar por algún dato en particular siga las instrucciones haga clic aquí.
  • Exportar: es posible realizar la exportación de los registros en archivos de distintos formatos, conozca más ingresando aquí.
  • Clasificación: se utiliza para ordenar los registros de forma ascendente o descendente, para más información haga clic aquí.
  • Campos: utilice esta herramienta para poder ordenar los campos de la forma en que lo necesite. Más información aquí.