Syscore – Exportar

La herramienta Exportar se utiliza para realizar la exportación de todos los registros en diferentes formatos. Entre ellos: PDF, Word, Excel, XML, CSV y RTF. Para emplear esta funcionalidad se debe hacer clic en Exportar y luego elegir el formato adecuado.

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es exportar_registros.png

Una vez seleccionado el formato, configurar las siguientes opciones de acuerdo a la extensión del archivo que desea descargar.

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es exportar_configuración-1.png

El sistema descargará el archivo con todos los campos que se muestran en pantalla, pero es posible seleccionar las columnas a exportar si así lo prefiere.
Para ello, desde la solapa “Seleccionar columnas” haga clic en el campo a exportar, mantenga presionado y arrastre el mismo a la columna derecha.
Para guardar las configuraciones, dar clic en Aceptar.

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es exportar_configuración_columnas.png