Syscore – Wallet Ejecutar Transacciones.

Para ejecutar una transacción se debe ingresar a Transacciones > Ejecutar transacción.

Luego, al desplegar la lista de opciones seleccionar la transacción a ejecutar y dar clic en Aceptar.

Después de seleccionar la transacción, completar los siguientes campos: Cliente, Importe y Concepto. Finalmente, dar clic en Aceptar para comenzar la ejecución.

Una vez que damos clic en Aceptar, podemos visualizar más detalles acerca de la operación haciendo clic en este icono:

Herramientas:

• Exportar: es posible realizar la exportación de los registros en archivos de distintos formatos, conozca más ingresando aquí.
  • Clasificación: se utiliza para ordenar los registros de forma ascendente o descendente, para más información haga clic aquí.