Subir archivos mediante Windows Explorer FTP

En caso que desea utilizar el protocolo FTP para realizar su gestión de interfaces, lo puede realizar desde un explorador de Windows invocando al protocolo FTP. Para ello puede seguir los siguientes pasos:

PASO 1: Abrir un explorador de windows

Paso 2: Hacer click en el input de archivos y escribir la dirección del host ftp al cual desea conectarse como se muestra en la imágen a continuación:

PASO 3: Ingresar usuario y contraseña. Una vez conectado al servidor el sistema le solicitará que ingrese usuario y contraseña. A continuación puede ver una imagen de ejemplo.

PASO 4: Validadas sus credenciales podrá comenzar a visualizar las carpetas alojadas en su servidor ftp.

Notas:

• Recuerde que para hacer manejo de pocos archivos puede utilizar la conexión WebFTP
  • Si no puede conectarse de forma correcta al servidor ftp verifique las políticas de seguridad con su departamento de sistemas.
  • El protocolo ftp se puede utilizar con sistemas clientes de ftp los cuales muchos pueden ser de uso gratuito.