WebFTP – Subir archivos

Para subir archivos al servidor de Webftp hay que seguir los siguientes pasos:

1- Ingresar al sitio web del Web FTP Certisend
2- Completar usuario y contraseña con los datos proporcionados: si desconoce los mismos puede cargar un ticket de soporte para solicitar las credenciales de acceso aquí.

3- Click en acceder

4- En el menú de inicio acceder a la carpeta denominada Entrada

Si su empresa tiene varios sectores, deberá ingresar a la carpeta creada para el sector correspondiente.

5- Automáticamente va a aparecer una “barra”, como muestra la siguiente imagen:

6- Hacer click en la flecha que apunta hacia arriba

7- Seleccionar los archivos que desea subir

8- Al finalizar, el servidor le avisará que se subió correctamente