Cloud- Seguimiento de Proyectos

Para realizar búsquedas en un Proyecto tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a la página web Cloud Sysworld
  2. Completar usuario y contraseña con los datos proporcionados
  3. Click en Iniciar Sesión

4. En el menú principal ingresar a la pestaña Proyectos
  5. A continuación, podrá visualizar una lista con los proyectos de su empresa. Haga click en el que desea ingresar.

6. Luego de seleccionar el proyecto, figurará en la pantalla una imagen como la que se muestra a continuación:

Para hacer un seguimiento de las tareas del proyecto, ingrese en la pestaña Tareas.
  7. En esa pestaña, aparecerá un listado con los nombres de las tareas.
    Si hace click en el siguiente ícono cambia la visualización de las mismas y le permitirá filtrarlas (paso 8).

8. En el cuadro de búsqueda podrá filtrar las tareas utilizando el dato que prefiera (nombre de responsables, datos claves, etc).

Si tiene dudas respecto a este tema, no dude en consultar a nuestro Equipo de Soporte mediante un ticket.