Creación de Tickets

Para crear un ticket de Soporte Técnico en la plataforma Cloud de Sysworld, una vez que ingrese con su dirección de e-mail y su contraseña, hay que seguir estos pasos:

1- Seleccionar con un click el módulo Soporte Técnico,
2- Hacer click en el botón CREAR TICKET,

Crear_tickets

3- A continuación aparecerá en pantalla el formulario para la carga de tickets, donde debe completar cada uno de los campos.

El sistema le da la opción de incluir archivos adjuntos en el ticket, para ello haga click en Examinar y seleccione el archivo a subir. Si desea subir más de un archivo haga click en el signo más (+).

4- Cuando haya finalizado con la creación del ticket haga click en el botón Enviar.

carga_tickets

El sistema enviará una alerta al departamento de Soporte con el ticket creado para comenzar con el tratamiento del mismo.