CertiSend – Interfaces de Salida

Ingresando al módulo Interfaces, luego a Configurar y finalmente a Interfaces de Salida puede visualizar los detalles de las mismas y a partir de allí ejecutarlas manualmente o modificar el tipo de ejecución.
Los pasos para ingresar previamente explicados se muestran a continuación en esta imagen:

interfaces de salida

Ejecutar interface

Los pasos a seguir para la ejecución de la interface de salida son:
– seleccionar la interface a ejecutar con un click en el recuadro correspondiente a dicha interface,
– hacer click en el botón Ejecutar Manualmente.

ejecutar interface de salida

Modificar el tipo de ejecución

Puede cambiar el tipo de ejecución de las interfaces si lo desea, necesita hacer un click en el icono Editar (lápiz) que está ubicado a la izquierda de la interface elegida.

editar interface salida

Va a aparecer la pantalla ACTUALIZACION – WEB_INTERFACES_SALIDA, en la solapa General encontrará los campos a modificar, los cuales son:

A) Tipo Ejecución:
Como puede ver en la imagen siguiente, si despliega el campo Tipoejecución puede elegir entre las opciones:
– Manual,
– Automática Horaria,
– Automática Diaria,
– Automática Semanal y
– Automática Mensual.

B) Si desea modificar la fecha de la próxima ejecución automática, haga click en el botón calendario y seleccione la fecha elegida. Tal como se muestra en la imagen:

modificar interfaces de salida

Al finalizar haga click en el botón Guardar.