Syscore – Wallet Configuración Gateways Nuevo.

Para crear un nuevo registro se debe ingresar desde Configuración > Gateways > Nuevo.

Allí se deben completar los siguientes campos en la solapa GeneralCódigoCódigo Billetera, CUIT Empresa, Tipo Gateway, Tipo Procesador, Id Estado (seleccionar la opción Id Estado 1 – Activo), Predeterminado y Orden (tener en cuenta que los campos con un * son campos obligatorios). Una vez completos, hacer clic en Guardar para registrar los cambios.

Luego, completar los campos en las solapas de Configuración y Comisiones. Finalmente, dar clic en Guardar para registrar los cambios.