Syscore – Casilla Postal Nuevo Documento

Para crear un Documento en primer lugar se debe acceder a Syscore con usuario y contraseña y allí dirigirse a la sección Casilla Postal. Una vez allí, seleccionar la solapa Documentos > Lista de Documentos > Nuevo.

Completar los diferentes campos, teniendo en cuenta que:

• Los campos que contengan un * se deben completar obligatoriamente.
  • A su vez, si en el formulario está el campo Id Estado, debe asegurarse de que éste se encuentre en estado Activo.

En el campo Id Usuario al colocar el DNI/email el sistema devuelve un usuario registrado.

Además, en el campo Tipo Documento, podemos encontrar los diferentes documentos:
a) Archivo Upload permite importar un archivo desde el ordenador arrastrándolo desde su Explorador de Archivos y soltándolo en el recuadro, o seleccionando el mismo desde el botón Seleccionar Archivo.

b) URL Link permite insertar algún link de un documento específico. El mismo se debe colocar en el campo “Link”.

c) Es posible insertar un documento formato HTML o texto con la opción Doc HTML/Texto. Esta opción le permite escribir el texto que desea o pegar un código html desde Ver/ Código Fuente.

Finalmente, hacer clic en “Guardar” para registrar todos los cambios.

Herramientas:

• Búsqueda Avanzada: para conocer poder filtrar por algún dato en particular siga las instrucciones haga clic aquí.
  • Exportar: es posible realizar la exportación de los registros en archivos de distintos formatos, conozca más ingresando aquí.
  • Clasificación: se utiliza para ordenar los registros de forma ascendente o descendente, para más información haga clic aquí.
  • Campos: utilice esta herramienta para poder ordenar los campos de la forma en que lo necesite. Más información aquí.