SendEmail/get/email-info – Obtener Datos Email(s)

Para realizar la validación / obtención de datos de elementos enviados primero debe tener generado un token de acceso válido.

Una vez que su aplicación disponga de un token de acceso puede utilizar el EndPoint de la API llamado “SendEmail/get/email-info”.

Dicho EndPoint sirve para recibir los datos de uno o varios elementos enviados que coincidan con el criterio de búsqueda.

Para acceder a dicha funcionalidad su aplicación debe enviar mediante POST las siguientes variables válidas:

• email: Indica el email o usuario que fue proporcionado para utilizar los sistemas web.(*)
  • password: Indica la contraseña que utiliza para acceder a los sistemas web.(*)
  • organization_id: Indica el código de su Empresa/Organización.(*)
  • department_id: Indica el código de su Departamento/Sector.(*)
  • id: Indica el Id del envío.
  • codigo: Indica el código único del envío.
  • campoX (del 1 al 10): Permite setear los campos dinámicos de su sector.
  • idcampana: Id de la campaña a obtener.
  • idproceso: Id del proceso que genero la campaña.
  • paraemail: Campo email del destinatario del envío.

(*): Campos Obligatorios. De los no obligatorios al menos debe setear un campo para realizar la búsqueda.

El siguiente código indica un ejemplo de como puede ser consumida un validación de email desde el lenguaje PHP:

$body = “email=suusuario&password=sucontraseña&organization_id=suidempresa&department_id=suidsector&paraemail=emaildelcontacto&campo1=miidderegistrounicodelenvio”;

$ch = curl_init();
$headr = array();
$headr[] = ‘Content-type: application/x-www-form-urlencoded’;
$headr[] = ‘Authorization: Bearer ‘.$tokenaccess; // –> Variable con Token Valido Generado

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, “http://certisend-api-desa.azurewebsites.net/api/SendEmail/get/email-info”);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headr);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $body);
$result = curl_exec($ch);

echo $result . “<br><br>”;