Syscore – Marketing Prospectos.

Para acceder se debe ingresar a Syscore y dirigirse a Marketing > CRM > Prospectos.

Podemos visualizar cada contacto junto con: Nombre, Apellido, CUIT, Código Producto, y Fecha de Vigencia.

Además, en caso de requerir visualizar un registro de manera más detallada, se puede recurrir a la opción “Ver Detalles” sobre el registro deseado.

Cantidad de registros en pantalla

El sistema le muestra por defecto una determinada cantidad de registros, si desea cambiar la cantidad a mostrar, con la opción Ver se puede elegir la cantidad de registros a visualizar.
En la esquina inferior derecha, se indica la cantidad de registros en total, y en el centro se pueden desplazar a las diferentes páginas que contienen registros.

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es grids_usuarios_opciones.png

Herramientas:

• Búsqueda Avanzada: para poder filtrar por algún dato en particular siga las instrucciones haga clic aquí.
  • Exportar: es posible realizar la exportación de los registros en archivos de distintos formatos, conozca más ingresando aquí.
  • Clasificación: se utiliza para ordenar los registros de forma ascendente o descendente, para más información haga clic aquí.
  • Campos: utilice esta herramienta para poder ordenar los campos de la forma en que lo necesite. Más información aquí.