Syscore – ApiTokens Mis Tokens.

Para acceder a visualizar los tokens se debe ingresar a Syscore y dirigirse a ApiTokens > Tokens > Mis Tokens.

Se pueden observar cada uno de los registros junto con el Id, Tipo Token, Id User, Cuit User, y Datavisible. Al final de cada campo, podemos encontrar la opción “Desencriptar” en caso de ser necesario.

Además, en caso de requerir visualizar un registro de manera más detallada, se puede recurrir a la opción “Ver Detalles” sobre el registro deseado.

Mediante la herramienta de Búsqueda Avanzada es posible realizar una búsqueda y filtrar por algún dato en particular. Para conocer más información acerca de esta herramienta haga clic aquí.

Para añadir un nuevo Token se debe hacer clic sobre el botón “Nuevo” y completar los campos teniendo en cuenta que:

• Los campos que contengan un * son campos obligatorios.
  • El campo Id Estado se debe encontrar Activo (1).
  • Finalmente, se debe hacer clic en la opción “Guardar” para poder registrar los cambios.